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Edeka
35 min
Einfach
2/6
Süßkartoffelpommes mit Avocado-Dip
knusprig aus dem Ofen
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 600 g | Süßkartoffeln |
![]() | 1 Stück | Avocado |
1 Stück | Limette | |
nach Geschmack | Pfeffer |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Schritt 2
Die Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Avocado mit Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dip pürieren.
Schritt 4
Die Süßkartoffelpommes mit dem Avocado-Dip servieren.
Passende Angebote:
Süßkartoffeln 
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600 g
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Avocado 
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