Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Edeka

Edeka

25 min

Einfach

5/9

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gSalami

2 Angebote

100gChampignons
150mlSchlagsahne
150gKochschinken
1 Stückrote Paprikaschote
200gKäse
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
6 StückBrötchen zum Aufbacken
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Salami
Wiltmann - Salami-Aufschnitt

Wiltmann - Salami-Aufschnitt

1.29€

150g

noch 4 Tage erhältlich

Montorsi - Feinster Salami-Aufschnitt

Montorsi - Feinster Salami-Aufschnitt

2.49€

150g

noch 4 Tage erhältlich

Champignons
meinLand - Champignons

meinLand - Champignons

1.79€

100g

noch 4 Tage erhältlich

Schlagsahne
Coppenrath & Wiese Sahne Rolle

Coppenrath & Wiese Sahne Rolle

2.99€

150ml

noch 4 Tage erhältlich