

Edeka
25 min
Einfach
5/9
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150g | Salami 2 Angebote |
![]() | 100g | Champignons |
![]() | 150ml | Schlagsahne |
150g | Kochschinken | |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
200g | Käse | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:

Wiltmann - Salami-Aufschnitt
1.29€
150g
noch 4 Tage erhältlich

Montorsi - Feinster Salami-Aufschnitt
2.49€
150g
noch 4 Tage erhältlich

meinLand - Champignons
1.79€
100g
noch 4 Tage erhältlich

Coppenrath & Wiese Sahne Rolle
2.99€
150ml
noch 4 Tage erhältlich