![Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/bb63a230ca7729f6ca3be9906ce9a9ef286747c6f4da73cd4b7076e1a8390941.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
25 min
Einfach
1/9
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
150g | Kochschinken | |
150g | Salami | |
100g | Champignons | |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
150ml | Schlagsahne | |
200g | Käse | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:
![Rauchmatjes-Mehrkornbrötchen](https://offer-images.api.edeka/78dccad2-5bff-4c97-b6fc-e23db7ab06c8_Rauchmatjes_Mehrkornbroetchen_HZ_75.png)
Rauchmatjes-Mehrkornbrötchen
3.25€
6 Stück
nur noch heute erhältlich