

Rewe
25 min
Einfach
15/9
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150g | Kochschinken |
![]() | 150g | Salami |
![]() | 100g | Champignons |
![]() | 150ml | Schlagsahne 2 Angebote |
![]() | 200g | Käse 4 Angebote |
![]() | 1 Stück | Knoblauchzehe |
![]() | 6 Stück | Brötchen zum Aufbacken 2 Angebote |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
2 TL | Pizzagewürz |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:

Pluma Kochschinken Premium Cru
1.69€
150g
noch 2 Tage erhältlich

Salami Milano
1.79€
150g
noch 2 Tage erhältlich

Champignon Hochgenuss
3.39€
100g
noch 2 Tage erhältlich

Coppenrath & Wiese Sahne Rolle
2.59€
150ml
noch 2 Tage erhältlich

ja! Sahnepudding
0.49€
150ml
noch 2 Tage erhältlich

Wasserburger Landkäse
1.19€
200g
noch 2 Tage erhältlich

ja! Ziegenweichkäse
1.99€
200g
noch 2 Tage erhältlich

Brie de Meaux
1.99€
200g
noch 2 Tage erhältlich

Kitzbüheler Bergkäse
1.99€
200g
noch 2 Tage erhältlich

Knoblauch
0.99€
1 Stück
noch 2 Tage erhältlich

Sonntagsbrötchen 2
0.15€
6 Stück
noch 2 Tage erhältlich

Weltmeisterbrötchen 2
0.39€
6 Stück
noch 2 Tage erhältlich