Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce

25 min

Einfach

Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce

Cremige Zucchini-Pasta mit getrockneten Tomaten – ein unwiderstehlich leckeres Rezept für Zucchini-Liebhaber!

Zutaten

2 Portionen
250gSpaghetti
1 StückZucchini
1 StückZwiebel
1 ELTomatenmark
1 StückKnoblauchzehe
50ggetrocknete Softtomaten
250mlWasser
250gFrischkäse
nach BedarfChili

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser und bewahre etwas Nudelwasser auf.

Schritt 2

Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate die gewürfelte Zwiebel und Zucchini an, bis sie leicht gebräunt sind.

Schritt 3

Füge die getrockneten Tomaten, das Tomatenmark und die gehackte Knoblauchzehe hinzu und brate sie kurz mit.

Schritt 4

Rühre den Frischkäse und das Wasser in die Pfanne ein. Lasse die Mischung köcheln, bis die Zucchini weich ist.

Schritt 5

Püriere die Soße grob – optional nur teilweise, um eine stückige Konsistenz zu behalten.

Schritt 6

Schmecke die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili ab. Falls sie zu dick ist, gib etwas Nudelwasser hinzu.

Schritt 7

Vermenge die gekochten Spaghetti mit der Soße und rühre gut um, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.

Schritt 8

Serviere die cremige Zucchini-Pasta sofort.