Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Deine gewählte Filiale: DM, Kmochova 3156

Wähle eine Filiale aus
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree

30 min

Mittel

Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree

Verführerischer Genuss mit Vanille-Waldmeister-Aroma und frischen Beeren

Zutaten

4 Portionen
500mlSahne
0.3 StückTonkabohne
50gPuderzucker
2 StückGelatineblätter
nach BedarfBeeren (Erdbeeren)
nach GeschmackMinze
1 PriseNatron

Zubereitung:

Schritt 1

Die Sahne mit der geriebenen Tonkabohne und dem Puderzucker in einem Topf erwärmen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und nach dem Aufweichen gut ausdrücken.

Schritt 3

Die weiche Gelatine in die heiße Sahnemischung geben, kurz vor dem Köcheln unter Rühren einarbeiten.

Schritt 4

Die Masse in passende Gläser füllen und kalt stellen.

Schritt 5

Für das Püree: Beeren mit Minze zusammen pürieren. Falls das Püree nicht kurz vor dem Servieren zubereitet wird, eine Prise Natron hinzufügen, um die Farbe zu erhalten.

Schritt 6

Das Püree mit frischen Beeren anrichten und die Panna Cotta servieren.