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30 min
Mittel
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Verführerischer Genuss mit Vanille-Waldmeister-Aroma und frischen Beeren
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
500ml | Sahne | |
0.3 Stück | Tonkabohne | |
50g | Puderzucker | |
2 Stück | Gelatineblätter | |
nach Bedarf | Beeren (Erdbeeren) | |
nach Geschmack | Minze | |
1 Prise | Natron |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Sahne mit der geriebenen Tonkabohne und dem Puderzucker in einem Topf erwärmen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und nach dem Aufweichen gut ausdrücken.
Schritt 3
Die weiche Gelatine in die heiße Sahnemischung geben, kurz vor dem Köcheln unter Rühren einarbeiten.
Schritt 4
Die Masse in passende Gläser füllen und kalt stellen.
Schritt 5
Für das Püree: Beeren mit Minze zusammen pürieren. Falls das Püree nicht kurz vor dem Servieren zubereitet wird, eine Prise Natron hinzufügen, um die Farbe zu erhalten.
Schritt 6
Das Püree mit frischen Beeren anrichten und die Panna Cotta servieren.