![Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/d8ef5775170ab22386ee588b984775427f4cb1489394d6f00217c2362399fecf.webp)
![Lidl](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/lidl.png)
Lidl
30 min
Einfach
5/13
0,50 €
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Köstliche Gnocchi in einer cremigen, veganen Soße.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 1 | gelbe Paprika |
![]() | 400 ml | Tomatensugo |
![]() | 50 g | Walnüsse |
![]() | nach Geschmack | Pfeffer |
150 ml | Soja Kochcrème | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehe | |
nach Bedarf | Basilikum | |
150 g | Babyspinat | |
500 g | Frische Gnocchi | |
100 ml | Wasser |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Geschmack | Salz | |
2 EL | Olivenöl |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine würzigere Note, fügen Sie getrocknete Chiliflocken zur Tomatensoße hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Schritt 3
Paprikawürfel hinzufügen und für weitere 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind.
Schritt 4
Tomatensugo und das Wasser in die Pfanne geben, umrühren und für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Beiseite stellen.
Schritt 6
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Abgießen und beiseite stellen.
Schritt 7
Babyspinat waschen und grob hacken. Zusammen mit der Soja Kochcrème in die Tomatensoße einrühren und für 2-3 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Schritt 8
Gnocchi in die Pfanne mit der Soße geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 9
Walnüsse und frische Basilikumblätter über die Gnocchi streuen und mit einem Schuss Olivenöl servieren.
Passende Angebote:
![Kuljanka Paprikacreme](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/5NKenybg6aPejsnlCtqk0WQ6qhgOGZ8Vku4nuU2NEuQ/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS9GOTZERUE0NDNBNDFEMDM3QTRFQTAyRUQ/5QUI3RTI5MjY2N0I3MkMwNkREOTdCQzc5RkQxNkYxQzc1OTZDNTg2LmpwZw.jpg)
Kuljanka Paprikacreme
1.19€
1
ab heute erhältlich
![Chef Select Bio Pizzakombi Teig mit Tomatensauce](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/EOaA6jvjtwptnOLbfxuUvZIilpTNgHvTNAY5gTI8rSM/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS9EMkJCMDA5NjU5NDA3RjM2NTM0QjVDQUM/xMTU4NjUwMDc4NzBFOUZBMjdGMDMxRTM4RDJBMDQ4RUIwOUE2MzAyLmpwZw.jpg)
Chef Select Bio Pizzakombi Teig mit Tomatensauce
2.49€
400 ml
in 7 Tagen erhältlich
![Alesto Selection Walnusskerne XXL](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/FKSbwOm3XkAGueTjBnSRrtlQGTQ0HBDrltYWtn2RQwA/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS9CMzY2NkY3ODI0OTkyQTFDQ0M0MDZGOUE/wQjExRjc3OTBEQUIwQkZGQjU4NDlDQzFEMzY4RjRDM0ZBRDM3MTQ4LmpwZw.jpg)
Alesto Selection Walnusskerne XXL
4.99€
50 g
noch 3 Tage erhältlich
![Kania Bio Pfeffer](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/bG9fipwwX8HD4UpKygQ6ISMJWcaVROooY4RXJ9fvCV4/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS82MDlDNEIxMjc2Nzk2QjczRTU1NUU3NjM/4RjY1NUIwNkNCMUY0REVCMjkwMTI1MDE3Mzk2RjMzRDhDQjNCOEM4LmpwZw.jpg)
Kania Bio Pfeffer
1.99€-20%
nach Geschmack
in 7 Tagen erhältlich