Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
![Vegane Kürbissuppe](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/d729943237d058e38a78c9375f6d918a8ea2b8f28718decb35d2cc8bc18f95b8.webp)
30 min
Einfach
Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
1 Stück | Hokkaido-Kürbis | |
400 ml | Kokosmilch | |
10 g | Ingwer | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
500 ml | Gemüsebrühe | |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.
Schritt 3
Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 4
Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.