Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
30 min
Einfach
Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
1 Stück | Hokkaido-Kürbis | |
400 ml | Kokosmilch | |
10 g | Ingwer | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
500 ml | Gemüsebrühe | |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.
Schritt 3
Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 4
Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.