Deine gewählte Filiale: Edeka, Dänischburger Landstraße 81

Wähle eine Filiale aus
Vegane Lasagne
Edeka

Edeka

60 min

Mittel

4/7

Vegane Lasagne

mit Linsen und Spinat

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
200 gSpinat
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehe
250 gLasagneblätter
200 gLinsen (rot)
400 gTomaten (passiert)

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 2

Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.

Schritt 4

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Passende Angebote:

Spinat
Rucola, Blattspinat Mini oder Pflücksalat aus Italien

Rucola, Blattspinat Mini oder Pflücksalat aus Italien

1€

200 g

noch 4 Tage erhältlich

Zwiebel
Unsere Heimat Speisezwiebeln aus Norddeutschland

Unsere Heimat Speisezwiebeln aus Norddeutschland

0.99€-23%

1 Stück

noch 4 Tage erhältlich

Knoblauchzehe
Knoblauch aus China

Knoblauch aus China

2.99€-25%

2 Stück

noch 4 Tage erhältlich