Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

25 min
Einfach
Vegane Tomatensuppe
klassisch und aromatisch
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
800 g | Tomaten (geschält, aus der Dose) | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe | |
nach Geschmack | Basilikum |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl | |
500 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Schritt 3
Die Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum garnieren.