![Veganer Caesar Salat](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/ca32da4c4385028390f1816af6915b36a1bbc9098a7f7bb6a3c3df23140de4b7.webp)
![Lidl](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/lidl.png)
Lidl
20 min
Einfach
1/7
Veganer Caesar Salat
mit knusprigen Croûtons
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 50 g | Pflanzlicher Parmesan |
1 Kopf | Römersalat | |
4 Scheiben | Brot (für Croûtons) | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
1 TL | Senf | |
2 EL | Essig |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.
Schritt 3
Für das Dressing Knoblauch, Senf, Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Salat und Croûtons auf Tellern anrichten, mit veganem Parmesan bestreuen und das Dressing darüber geben.
Passende Angebote:
Pflanzlicher Parmesan ![Milbona Bio Parmigiano Reggiano D.O.P.](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/qPXPBY8M8euKUb86-oILEz0aJkZX3BqcyJGDUhOLKfk/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS9GN0Y5RjU1QjQ5RUNBN0E4OTQwNjZBMTc/2NzU4RUE0QTg3NzJEMUU5MjA0RjQ0MzM4OTFEMzVGMDA2MDgyMTc0LmpwZw.jpg)
![Milbona Bio Parmigiano Reggiano D.O.P.](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/qPXPBY8M8euKUb86-oILEz0aJkZX3BqcyJGDUhOLKfk/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS9GN0Y5RjU1QjQ5RUNBN0E4OTQwNjZBMTc/2NzU4RUE0QTg3NzJEMUU5MjA0RjQ0MzM4OTFEMzVGMDA2MDgyMTc0LmpwZw.jpg)
Milbona Bio Parmigiano Reggiano D.O.P.
4.79€
50 g
in 7 Tagen erhältlich