![Veganer Eintopf](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/b627faed4c514a3fceb64ad2b1866e2c6f3c1fca3d0d32a38e77c77192de8110.webp)
![Penny](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/penny.png)
Penny
35 min
Einfach
2/7
Veganer Eintopf
mit Gemüse und Linsen
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 2 Stück | Karotten |
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehe |
300 g | Kartoffeln | |
150 g | Linsen (rot) | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
500 ml | Gemüsebrühe | |
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Linsen, Kartoffeln, Karotten und Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Passende Angebote:
Karotten ![NATURGUT Bio-Möhren](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/40496593.png/jcr:content/40496593.png)
![NATURGUT Bio-Möhren](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/40496593.png/jcr:content/40496593.png)
NATURGUT Bio-Möhren
0.99€
2 Stück
ab heute erhältlich
Knoblauchzehe ![MESSNER Knoblauchbraten*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/37824088.png/jcr:content/37824088.png)
![MESSNER Knoblauchbraten*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/37824088.png/jcr:content/37824088.png)
MESSNER Knoblauchbraten*
1.79€
2 Stück
ab heute erhältlich