![Veganer Eintopf](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/b627faed4c514a3fceb64ad2b1866e2c6f3c1fca3d0d32a38e77c77192de8110.webp)
![Netto Marken-Discount](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/netto-rot.png)
Netto Marken-Discount
35 min
Einfach
1/7
0,30 €
Veganer Eintopf
mit Gemüse und Linsen
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 300 g | Kartoffeln |
150 g | Linsen (rot) | |
2 Stück | Karotten | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
500 ml | Gemüsebrühe | |
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Linsen, Kartoffeln, Karotten und Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Passende Angebote:
Kartoffeln ![Speisekartoffeln aus der Lüneburger Heide](https://www.netto-online.de/media_nfs/images/2025-7/45039-310x280-speisekartoffeln-aus-der-lueneburger-heide-n.jpg)
![Speisekartoffeln aus der Lüneburger Heide](https://www.netto-online.de/media_nfs/images/2025-7/45039-310x280-speisekartoffeln-aus-der-lueneburger-heide-n.jpg)
Speisekartoffeln aus der Lüneburger Heide
1.99€-13%
300 g
ab heute erhältlich