Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
50 min
Mittel
Veganer Shepherd's Pie
mit Linsen und Kartoffelpüree
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
500 g | Kartoffeln | |
200 g | Linsen (rot) | |
2 Stück | Karotten | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 EL | Tomatenmark |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelpüree verarbeiten.
Schritt 2
Zwiebel und Karotten fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Linsen, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform die Linsenmasse verteilen, das Kartoffelpüree darüberstreichen und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.