![Veganer Shepherd's Pie](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/b3aad94226741d9a55c59784000c19915f83b712d7cddf7c34b3ce5b8d8f54a5.webp)
![BIO COMPANY](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/biocompany.png)
BIO COMPANY
50 min
Mittel
1/6
0,32 €
Veganer Shepherd's Pie
mit Linsen und Kartoffelpüree
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 500 g | Kartoffeln |
200 g | Linsen (rot) | |
2 Stück | Karotten | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 EL | Tomatenmark |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelpüree verarbeiten.
Schritt 2
Zwiebel und Karotten fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Linsen, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform die Linsenmasse verteilen, das Kartoffelpüree darüberstreichen und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Kartoffeln ![Kartoffelspalten](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/M_BB_10.4cca30ba.png)
![Kartoffelspalten](https://www.biocompany.de/assets/image-cache/M_BB_10.4cca30ba.png)
Kartoffelspalten
3.37€
500 g
ab heute erhältlich