

Penny
40 min
Mittel
1/6
Veganes Sushi
mit Avocado, Gurke und Tofu
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | nach Geschmack | Sojasauce |
250 g | Sushireis | |
1 Stück | Avocado | |
1 Stück | Gurke | |
200 g | Tofu | |
6 Stück | Nori-Blätter |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.
Schritt 4
Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.
Schritt 5
Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.
Passende Angebote:
Sojasauce 

TASTE OF ASIA Soja-Sauce*
2.99€
nach Geschmack
in 4 Tagen erhältlich