![Veganes Sushi](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/d7b56bc924f291fe9a3c5527bf69d076ee917415d00f6fae63e9c8cc278a572e.webp)
![Rewe](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/rewe.png)
Rewe
40 min
Mittel
2/6
Veganes Sushi
mit Avocado, Gurke und Tofu
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 250 g | Sushireis |
![]() | 1 Stück | Avocado |
1 Stück | Gurke | |
200 g | Tofu | |
6 Stück | Nori-Blätter | |
nach Geschmack | Sojasauce |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.
Schritt 4
Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.
Schritt 5
Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.
Passende Angebote:
Sushireis ![Reis-Fit Expressreis](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/8379872/30355654-34_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Reis-Fit Expressreis](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/8379872/30355654-34_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Reis-Fit Expressreis
1.29€
250 g
noch 5 Tage erhältlich
Avocado ![Avocado](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/2320361/5866150-22_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Avocado](https://img.rewe-static.de/REWE06_2025/2320361/5866150-22_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Avocado
1.29€
1 Stück
noch 5 Tage erhältlich