
BIO COMPANY
30 min
Einfach
7/8
1,76 €
Dal
mit roten Linsen und Kokosmilch
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 400 ml | Kokosmilch |
![]() | 1 TL | Ingwer |
![]() | 1 EL | Currypulver |
| 200 g | Rote Linsen | |
| 1 Stück | Zwiebel | |
| 2 Stück | Knoblauchzehe | |
| 200 g | Reis |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
Schritt 4
Currypulver dazugeben und kurz mit anrösten.
Schritt 5
Die Linsen und Kokosmilch hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Das Dal zusammen mit dem Reis servieren.
Passende Angebote:

Curry Aubergine & Kokosmilch
6.77€
400 ml
noch 11 Tage erhältlich

Kimchi Ingwer
2.57€
1 TL
noch 11 Tage erhältlich

Curry Aubergine & Kokosmilch
6.77€
1 EL
noch 11 Tage erhältlich

