

Aldi Nord
30 min
Einfach
6/10
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 350 g | Cocktailtomaten (Rispen) |
![]() | 200g | Mini Rispentomaten |
![]() | 2 EL | Honig 2 Angebote |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Rosmarin | |
nach Geschmack | Thymian | |
250g | Ricotta | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:

Mini-Cherryrispentomaten
1.7€
350 g
ab heute erhältlich

Tomaten passiert
0.89€
200g
in 10 Tagen erhältlich

Honey
13.99€
2 EL
in 7 Tagen erhältlich

Blütenhonig-Spezialität
4.99€-28%
2 EL
in 10 Tagen erhältlich