

Rewe
20 min
Einfach
7/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 40 g | Pistazien 2 Angebote |
![]() | 2 EL | Limettensaft |
![]() | 1 EL | Honig |
![]() | 1 Stück | Ochsenherztomaten 2 Angebote |
![]() | 1 Stück | Burrata |
2 Stück | Nektarinen | |
nach Geschmack | Geriebener Ingwer | |
nach Geschmack | Chiliflocken |
und das könntest du bereits zu Hause haben
etwas | Olivenöl | |
3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:

Max Premium Pistazien
4.99€
40 g
noch 5 Tage erhältlich

Max Premium Pistazienkerne
4.99€
40 g
noch 5 Tage erhältlich

Bio Limette
0.39€
2 EL
noch 5 Tage erhältlich

Bihophar Bio-Blütenhonig im Bügelglas
5.49€
1 EL
noch 5 Tage erhältlich

REWE Bio Tomaten
1.3€
1 Stück
noch 5 Tage erhältlich

Bio Marmande Tomaten
1.49€
1 Stück
noch 5 Tage erhältlich

Galbani Mozzarella Mini
1.99€
1 Stück
noch 5 Tage erhältlich