

Penny
40 min
Mittel
6/6
Gefüllte Zucchini
vegan und lecker
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 200 g | Reis (gekocht) 4 Angebote |
![]() | 200 g | Tomaten (gehackt) |
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
4 Stück | Zucchini | |
2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zucchini halbieren und aushöhlen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Gehackte Tomaten und gekochten Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Zucchinihälften mit der Reis-Tomaten-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:
Reis (gekocht) 




MÜLLER Milchreis
0.44€
200 g
in 4 Tagen erhältlich

PUDA Milchreis
0.69€-12%
200 g
ab morgen erhältlich

REIS-FIT Expressreis*
1.29€
200 g
ab morgen erhältlich

MITAKOS Vollkornreis*
0.99€
200 g
in 4 Tagen erhältlich
Tomaten (gehackt) 

MUTTI Schältomaten*
1.19€
200 g
ab morgen erhältlich
Zwiebel 

MARKTLIEBE Deutsche Zwiebeln
1.49€
1 Stück
ab morgen erhältlich