

Rewe
20 min
Einfach
4/4
Kartoffelstampf mit Wiener
einfach und herzhaft
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 500 g | Kartoffeln 2 Angebote |
![]() | 100 ml | Milch 2 Angebote |
4 Stück | Wiener Würstchen |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Butter |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
Schritt 2
Kartoffeln abgießen, Butter und Milch dazugeben und zu einem Stampf verarbeiten.
Schritt 3
Wiener Würstchen in heißem Wasser erwärmen und mit dem Kartoffelstampf servieren.
Passende Angebote:
Kartoffeln 


Speisekartoffeln
2.22€
500 g
noch 4 Tage erhältlich

Bio Speisefrühkartoffeln
1.99€
500 g
noch 4 Tage erhältlich
Milch 


Berchtesgadener Land Haltbare Bergbauern Milch
1.11€
100 ml
noch 4 Tage erhältlich

Bärenmarke Frisch- oder H-Milch
1.11€
100 ml
noch 4 Tage erhältlich