
Kaufland
25 min
Einfach
6/9
1,60 €
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
| 1 Stück | rote Paprikaschote 3 Angebote | |
| 200g | Käse | |
![]() | 6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
| 150g | Kochschinken | |
| 150g | Salami | |
| 100g | Champignons | |
| 150ml | Schlagsahne | |
| 2 TL | Pizzagewürz | |
| 1 Stück | Knoblauchzehe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:
K-FAVOURITES Geröstete Paprika
1.59€-20%
1 Stück
noch 4 Tage erhältlich
Span./niederl. Paprika
0.99€-41%
1 Stück
noch 4 Tage erhältlich
Span. Bio-Paprika, rot und gelb
1.99€-28%
1 Stück
noch 4 Tage erhältlich
Sennenkäse
1.09€-50%
200g
ab morgen erhältlich

Bauernbrötchen mit Saaten
0.39€-20%
6 Stück
in 4 Tagen erhältlich

