

Lidl
25 min
Einfach
9/9
2,20 €
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 150ml | Schlagsahne 2 Angebote |
![]() | 200g | Käse 4 Angebote |
150g | Kochschinken | |
150g | Salami | |
100g | Champignons | |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:

Conditorei Coppenrath & Wiese Sahne Rolle
2.99€-25%
150ml
in 4 Tagen erhältlich

Milbona Laktosefreie Schlagsahne
0.79€-33%
150ml
ab morgen erhältlich

Ömür Hirtenkäse
6.49€-15%
200g
ab morgen erhältlich

Deluxe Käsespezialitäten
3.99€
200g
in 8 Tagen erhältlich

Gazi Schaf-/Ziegenkäse
1.99€-31%
200g
ab morgen erhältlich

Gazi Kaşar Peyniri Schnittkäse
3.99€-33%
200g
ab morgen erhältlich