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30 min
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Einfach
Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Zutaten
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4 Portionen
ion:add-outline| 1 Stück | Hokkaido-Kürbis | |
| 400 ml | Kokosmilch | |
| 10 g | Ingwer | |
| 1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 500 ml | Gemüsebrühe | |
| 1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.
Schritt 3
Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 4
Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

