Vegane Lasagne
Aldi Süd

Aldi Süd

60 min

Mittel

5/7

Vegane Lasagne

mit Linsen und Spinat

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
200 gSpinat

3 Angebote

2 StückKnoblauchzehe
250 gLasagneblätter
200 gLinsen (rot)
1 StückZwiebel
400 gTomaten (passiert)

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 2

Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.

Schritt 4

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Passende Angebote:

Spinat
Bio Baby Spinat

Bio Baby Spinat

1.19€

200 g

ab heute erhältlich

Börekstange Spinat-Feta

Börekstange Spinat-Feta

0.35€-53%

200 g

noch 13 Tage erhältlich

GOURMET FINEST CUISINE Gourmet-Pastaspezialitäten 500 g, Spinat

GOURMET FINEST CUISINE Gourmet-Pastaspezialitäten 500 g, Spinat

1.79€

200 g

in 4 Tagen erhältlich

Knoblauchzehe
KNORR Schlemmersaucen 250 ml, Knoblauch

KNORR Schlemmersaucen 250 ml, Knoblauch

0.99€

2 Stück

in 4 Tagen erhältlich