Anlass: Frühling
31 Rezepte in 197 ms gefunden
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
9/12
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
9/18
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
8/15
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
7/17
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
6/11
Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln
6/13
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
5/17
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
5/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
45 min
5/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
5/15
Hähnchensalat
10 min
5/6
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
4/13
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
4/10
Fruchtiger Joghurt-Blechkuchen mit Beeren
3/12
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
60 min
3/13
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min