Anlass: Frühling
Untere Au 7
Emmering, 82275
Hanseatenhof 6-8
Bremen, 28195
31 Rezepte gefunden
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
8/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
45 min
7/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
7/16
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
7/7
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
6/12
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
30 min
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
6/13
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
6/10
Pellkartoffeln mit Buttermilch und Röstzwiebeln
6/7
Fruchtiger Joghurt-Blechkuchen mit Beeren
5/12
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
5/18
Klassisches Bircher Müsli Rezept
20 min
5/10
Brokkolisuppe
5/6
Vegane Brokkolisuppe
5/5
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
4/17
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
60 min
3/13
Erdbeer-Vanille-Torte mit knusprigen Mandeln
70 min
3/12
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
Cashback