Anlass: Sommer
48 Rezepte in 179 ms gefunden
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
9/11
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
8/12
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
8/14
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
7/16
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
7/18
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
6/13
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
6/15
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
6/17
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
5/13
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
5/10
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
4/13
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
3/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
3/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
3/14
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
3/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
3/11