Anlass: Sommer
48 Rezepte in 215 ms gefunden
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
30 min
11/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
10/11
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
8/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
7/18
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
7/13
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
6/16
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
6/13
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
6/10
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
5/15
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
5/13
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
5/17
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
4/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
4/16
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
4/14
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
4/13
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
4/11
Hähnchensalat
10 min
4/6