Anlass: Sommer
48 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
6/16
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
30 min
6/12
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
6/11
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
5/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
5/13
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
4/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
4/15
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
3/12
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
60 min
3/13
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
3/14
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
3/10
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
3/11
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
2/10
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
2/17
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
2/16
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
2/14
Cashback