Anlass: Sommer
48 Rezepte gefunden
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
4/14
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
4/16
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
4/11
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
3/14
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
3/18
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
3/12
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
35 min
3/17
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
3/11
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
2/13
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
2/17
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
2/16
Cashback