Anlass: Sommer
48 Rezepte gefunden
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
13/18
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
12/16
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
11/10
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
9/15
Cremiger Vanille-Haferbrei mit Beeren
15 min
9/7
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
8/12
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
8/17
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
7/11
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
7/13
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
6/7
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
6/10
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
6/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
6/16
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
6/13
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
6/11
Hähnchensalat
10 min
6/6
Cashback