Hauptzutat: Gemüse
Karlstr. 67
Karlsruhe, 76137
Feringastraße 16
Unterföhring, 85774
99 Rezepte in 190 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
8/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
8/15
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
8/13
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
7/14
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
6/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
6/17
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
6/9
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
6/19
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
6/12
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
5/10
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
40 min
5/12
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
5/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
5/11