Hauptzutat: Gemüse
Oranienstr. 140 - 142
Berlin, 10969
Waldstraße 46
Offenbach, 63065
Carl-Benz-Ring 6-8
Lich, 35423
99 Rezepte in 156 ms gefunden
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
40 min
10/15
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
8/11
Vegane Rigatoni alla Norma
7/11
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
7/15
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
5/16
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
35 min
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
5/13
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
Gefüllte Spitzpaprika
4/9
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
4/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
25 min
4/13
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
4/18
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
4/12
Cremige Schupfnudelpfanne mit buntem Gemüse
4/11
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce