Hauptzutat: Gemüse
Borsigallee 26
Frankfurt, 60388
Leonberger Str. 3-5
Sindelfingen, 71063
Galgenhofstr. 49-51
Nürnberg, 90459
99 Rezepte in 229 ms gefunden
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
30 min
5/10
Herzhafte Zucchini-Schiffchen mit Hackfleisch und Käse überbacken
45 min
4/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
4/13
Herbstliche Kürbissuppe mit Apfel und Gemüse
40 min
4/11
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
3/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
3/13
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf
3/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
3/11
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
3/19
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
Klassischer Zwiebelkuchen
75 min
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
Traditioneller Rheinischer Sauerbraten
180 min
Traditioneller Grünkohleintopf mit Fleisch
90 min