Hauptzutat: Gemüse
Hindenburgring 3
Espelkamp, 32339
Ettaler Straße 1
Oberau, 82496
99 Rezepte in 180 ms gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
3/14
Veganer BBQ-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
2/12
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
2/14
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
35 min
2/13
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Schnelle Wraps
15 min
2/9
Rote Beete Burger
40 min
2/8
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
30 min
1/10
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
1/17
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
1/15
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
1/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
1/12
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
1/14
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
1/11
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
Herzhafte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo