Hauptzutat: Gemüse
An der B167 17
Schorfheide, 16244
Fleyerstraße 204
Hagen-Fley, 58097
99 Rezepte gefunden
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
35 min
6/17
Knuspriger Tofu in scharfer Soße
45 min
6/16
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
6/9
Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen
6/14
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
5/13
Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse
5/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
5/16
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
5/15
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
5/18
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
5/9
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Aromatische Hühnersuppe mit Safran und Ingwer
90 min
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
Hausgemachte Kohlrouladen mit Specksoße
Veganer Caesar Salat
20 min
5/7
Gefüllte Spitzpaprika
4/9
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
4/14
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
4/16
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
4/13
Cashback