Hauptzutat: Gemüse
Riedbergallee 34
Frankfurt . Main, 60438
Eggenberger Allee 33 Eggenberger Allee 33*
Graz, 8020
Kirchstr. 2
Holzwickede, 59439
Gräfrather Straße 188
Wuppertal-Vohwinkel, 42329
Bischof-von-Dinkel-Straße 1
Bad Staffelstein, 96231
Paul-von-Denis-Straße 2 ehem. Hutschenreuthergelände
Schwandorf, 92421
Hauptstr. 319
Markkleeberg, 04416
Catharina-Müller-Str. 4-8
Münster / Nord, 48149
Badenstedter Str. 130
Hannover / Linden-Mitte, 30453
99 Rezepte in 159 ms gefunden
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
5/11
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
5/15
Bolognese mit Gochujang
25 min
4/9
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
4/10
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
4/13
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
4/11
Cremiges Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
3/16
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
3/13
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
2/10
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
2/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel
1/10
Veganer BBQ-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
1/12
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
1/15
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
1/13
Deftiger Kartoffel-Hackfleisch-Eintopf