Hauptzutat: Gemüse
Kalker Hauptstr. 55
Köln / Kalk, 51103
Hauptstr. 30
Fröndenberg, 58730
Königstetter Straße 148
Tulln, 3430
Dammstr. 78/Europaallee
Bensheim, 64625
An der Fohlenweide 10
Mutterstadt, 67112
Tonbachstraße 9 bei Aldi
Baiersbronn, 72270
Bahnhofstr. 39/Borsigstraße 1
Senden, 89250
Papenbrucher Chaussee 2
Wittstock/Dosse, 16909
Leipziger Str. 40
Torgau, 04860
99 Rezepte gefunden
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
9/18
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
7/13
Deftige Soljanka mit Wurst und Paprika
40 min
7/19
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
6/17
Bratwurst mit Kartoffel-Speck-Salat
6/14
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
5/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
5/15
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
5/11
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
Klassischer Tafelspitz mit Meerrettichsauce
120 min
5/19
Klassischer Nudelsalat mit Erbsen und Geflügelwurst
5/13
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
4/16
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
4/15
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
4/11
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
4/13
Halloumi-Burger mit Rote-Bete und Gemüsesticks
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
Cashback