Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten.

Sparkules Logo
So funktioniert's
Angebote
AngeboteFilialen
Cashback & Gewinnspiele
Rezepte
RezepteCreator
Über Sparkules
Über unsBlogUnternehmenKontakt
Sparkules Logo

Hauptzutat: Hülsenfrüchte

Top Rezepte in der Kategorie: Hülsenfrüchte

Deine gewählte Filiale: Kaufland, Burgerfeld 8

Wähle eine Filiale aus

16 Rezepte gefunden

Klassisches Chili con Carne mit Reis

Klassisches Chili con Carne mit Reis

45 min

17/16

Chili sin Carne

Chili sin Carne

35 min

17/14

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

40 min

16/7

Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße

Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße

35 min

13/16

Schnelle Wraps

Schnelle Wraps

15 min

12/9

Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

45 min

11/14

Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse

Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse

45 min

10/14

Vegane Lasagne

Vegane Lasagne

60 min

9/7

Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry

35 min

8/9

Veganer Eintopf

Veganer Eintopf

35 min

7/7

Veganer Shepherd's Pie

Veganer Shepherd's Pie

50 min

7/6

Dal

Dal

30 min

6/8

Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel

Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel

40 min

5/10

Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln

Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln

35 min

5/13

Herzhafte Champagner-Linsensuppe

Herzhafte Champagner-Linsensuppe

45 min

4/9

Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen

Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen

45 min

2/13

Unsere Empfehlungen für dich

Curtice Brothers - 100% Geld zurück

Curtice Brothers - 100% Geld zurück

100%

Cashback

Ricola GRATIS testen!

Ricola GRATIS testen!

100%

Cashback

Clairol Professional colorstrong - 100% Cashback

Clairol Professional colorstrong - 100% Cashback

100%

Cashback

Impressum | Datenschutz | AGB
Sparkules Logo

Copyright 2025. Alles Rechte vorbehalten.