Hauptzutat: Hülsenfrüchte
219 Rezepte in 154 ms gefunden
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
7/16
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
6/10
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
35 min
6/15
Aromatisches Gelbes Kokos-Curry
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
5/14
Vegane Asia Bowl mit Avocado und Spargel
5/17
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
5/13
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
Käsefrikadellen aus dem Airfryer - Mozzarella & Spinat
4/6
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
4/12
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
Veganer BBQ-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
4/16
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
4/15
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse
4/11
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
4/9
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce