Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten.

Sparkules Logo
So funktioniert's
Angebote
AngeboteFilialen
Cashback & Gewinnspiele
Rezepte
RezepteCreator
Über Sparkules
Über unsBlogUnternehmenKontakt

32108 Bad Salzuflen

Sparkules Logo

Hauptzutat: Hülsenfrüchte

Top Rezepte in der Kategorie: Hülsenfrüchte

Deine gewählte Filiale: , Webergasse 1

Wähle eine Filiale aus

Webergasse 1

Dresden, 01067

Bahnhofstr. 64

Krumbach, 86381

DM

Heerstraße 560

Berlin, 13591

16 Rezepte gefunden

Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel

Geröstete Möhren & Kürbis mit Bulgur, Ziegenkäse und Granatapfel

40 min

Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße

Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße

35 min

Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse

Veganes Massaman-Curry mit buntem Gemüse

45 min

Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen

Orientalische Wraps mit Hummus und gerösteten Auberginen

45 min

Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln

Kubanische Quinoa-Bowl mit Süßkartoffeln

35 min

Herzhafte Champagner-Linsensuppe

Herzhafte Champagner-Linsensuppe

45 min

Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Herzhafter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

45 min

Klassisches Chili con Carne mit Reis

Klassisches Chili con Carne mit Reis

45 min

Schnelle Wraps

Schnelle Wraps

15 min

Dal

Dal

30 min

Veganer Eintopf

Veganer Eintopf

35 min

Veganer Shepherd's Pie

Veganer Shepherd's Pie

50 min

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

40 min

Vegane Lasagne

Vegane Lasagne

60 min

Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry

35 min

Chili sin Carne

Chili sin Carne

35 min

Unsere Empfehlungen für dich

Milka Schokoladenmilch - gratis testen

Milka Schokoladenmilch - gratis testen

100%

Cashback

Dr. Best Zahnbürste - gratis testen

Dr. Best Zahnbürste - gratis testen

100%

Cashback

Arla Buko gratis testen

Arla Buko gratis testen

100%

Cashback

Impressum | Datenschutz | AGB
Sparkules Logo

Copyright 2025. Alles Rechte vorbehalten.