Hauptzutat: Kartoffeln
219 Rezepte in 896 ms gefunden
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
30 min
9/11
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
7/16
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
6/16
Cremiges Hähnchen mit Zucchini und Tomaten
35 min
6/13
Cremiges Erdnuss-Kokos-Curry mit Hühnchen
40 min
6/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu
25 min
5/10
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
4/12
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
20 min
4/8
Erdbeerkuchen mit Schmand-Vanille-Topping
60 min
4/13
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
4/11
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
4/15
Gebratene Maultaschen mit frischem Salat
Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hähnchen in Curry-Tomatensauce
4/10
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
Nudeln mit Tomatensauce