Küche: Chinesisch
219 Rezepte in 209 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
16/14
Spicy Cremige Spätzle mit Babyspinat und Champignons
30 min
14/14
Vegane Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße
45 min
11/15
Kritharaki-Nudelsalat mit Paprika und Gouda
35 min
11/13
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
11/9
Ofenhähnchen mit buntem Gemüse und Speck
11/11
Cremige Schupfnudelpfanne mit Lauch und Pilzen
11/8
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
10/13
Ofen-Cheeseburger mit knusprigen Kartoffelspalten
40 min
Ofengemüse mit Hirtenkäse
9/9
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
9/14
Asiatische Gemüsepfanne mit aromatischem Curryreis
9/17
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
9/11
Einfacher Hackfleisch-Döner im Fladenbrot
Knuspriger Fischburger mit Remoulade
Kartoffel-Zucchini-Curry mit Kokosmilch
8/12
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
8/16
Traditionelles Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce
Klassisches Rindergeschnetzeltes Stroganoff
8/14