Küche: Chinesisch
219 Rezepte in 9 ms gefunden
Klassisches Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis
50 min
7/14
Thai-inspirierte Vegane Bowl mit Erdnuss-Limetten-Dressing
30 min
6/18
Dal
6/8
Schnitzelstreifen in Zwiebelsauce
5/11
Safran-Risotto mit Garnelen
35 min
Cremiges Thai-Curry-Risotto mit Kaiserschoten
45 min
5/16
Vegane Sojahackbällchen mit Teriyakisoße
5/15
Cremige Champignon-Rahmsauce mit Reis
Klassisch gefüllte Paprika
60 min
5/12
Chili sin Carne
5/14
Sommerlicher Lachs mit Pfirsich-Glasur
4/13
Cremiges Zwiebel-Sahne-Hähnchen
40 min
4/12
Klassisches Hühnerfrikassee mit Reis
Veganes Massaman-Curry mit Erdnuss-Kokos-Soße
4/16
Veganes Grünes Curry mit Limettenreis
4/15
Cremiger Vanille-Milchreis
4/8
Traditioneller Reisauflauf mit Früchten
4/9
Veganer Beyond Burger mit Miso-Zwiebeln
4/14