Küche: Italienisch
38 Rezepte in 149 ms gefunden
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
7/9
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
5/13
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
5/12
Mozzarella-Hackbällchen in Tomatensauce
45 min
5/14
Cremige One-Pot Wurst-Pasta mit Cheddar
4/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
4/11
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Spaghetti mit cremiger Spinat-Frischkäse-Sauce
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
3/16
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
3/14
Tomatensuppe
3/7
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
2/7
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
2/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
2/8
Blätterteig-Pizza-Minis
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
2/11
Klassische Spaghetti Bolognese
60 min
2/15
Nudeln mit Tomatensauce und Tofu