Küche: Italienisch
38 Rezepte gefunden
Veganes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip
45 min
4/16
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
20 min
3/10
Vegane Gnocchi mit Spinat-Tomatensoße
30 min
3/13
Fusilli mit Auberginen und geschmolzenem Mozzarella
3/11
Spaghetti Pesto Genovese mit Stracciatella
2/8
Lasagne
60 min
2/14
Vegane Rigatoni alla Norma
40 min
2/11
Cremige Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Tomatenpesto
2/13
Gnocchi mit Hähnchenbrust und Pinienkernen
2/12
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Cremiger Nudel-Schinken-Auflauf mit Käsekruste
Vegane Spaghetti Bolognese mit pflanzlicher Chorizo
2/15
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
25 min
2/9
Klassische Lasagne Bolognese
75 min
Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
1/7
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
1/12
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
1/10
Cremige Steinpilz-Tagliatelle
1/8
Zitronen-Spaghetti mit Brokkoli und Mandel-Crunch
1/13
Cashback